Прекрасная дрянь

Вокуева Марина
А девочка была всего лишь
лживой сукой...
Она не умела дышать грациозно-ровно,
Она стремилась лишь любить...
безусловно.
И принимать, понимать себя.
Но...
Она меняла каждый день взгляды,
любила пошленькие наряды.
И свою лживую сущность в крови
открыла только одному Нави.
Девочке было вначале сложно,
но боялась она напрасно!
Он ей сказал: в своей лживой породе
ты по-своему так прекрасна!

Прекрасная лживая дрянь...