***

Софья Мука
Попроси у бога немного подмоги,
И он, как всегда, не поможет.
Другие там прыгают с крыши,
А мы все-таки выстоим, может?

Мы же сильными с тобой привыкли быть.
Только бы имен друг друга не забыть.
В этой катаклизме,
В этой вовсе не для нас и жизни.

Для нас стоит тот город,
Где мосты имеют свойство разводиться.
Мне бы до тебя дойти,
И попытаться не разбиться.

Записать твой адрес татуировкой
Где-то на левой части груди.
Я бы давно обвила шею веревкой,
Если бы ты дал мне уйти.