Мне хочется

Айрон Софт
Хотелось бы мне поскорей
Жить в мире средь людей.
Мне хочется в мире
Жить средь людей.
Случилось бы всё поскорей.

Зачем же злость на свете?
Хочу я, чтоб мир восцарил на планете.
Мне хочется в мире
Жить на планете.
Скорее б случилось всё это.

Хочу по траве я пройтись,
Мчаться, бежать и нестись.
Мне хочется в мире по травке пройтись.
Случись же всё это, случись!

18-19 мая 2006 года