Птицы

Евгений Фейгинов
Птицы небесные, легкие быстрые
Молнии с неба летящие к нам,
Вы принесите ей солнце лучистое,
Запах ромашек, росу по утрам.
Вы расскажите ей как я мечтаю,
Чтобы со мной она рядом была.
Да, и про то, как ее вспоминаю,
Ласковым словом, с утра до утра.
Вы научите её верить в чудное,
В мир, полный счастья, в добро и ещё,
Вы расскажите ей, как я люблю её,
Как в моем сердце сейчас горячо.