некре

Кира Шамаханская
я вновь приезжаю к тебе
с 12 и до 5
и строчки все в линию
я в очереди, в череде
пытаюсь свой мир донести
меняю на синее
теряюсь зажатой струной
тебе, героине из снов
болтаю о праведном
и ты, стеной предо мной
владелец холодных оков
тост поднимаешь за здравие