Клялась любить, но...

Мария Сергеевна Кабанова
Нам надо жить научиться не любя,
Поверь,так будет легче,обещаю.
Теперь и я уж предала тебя,
Клялась любить,но за такое не прощают.

Забыты письма,кругом голова
А нам казалось,что сто лет знакомы.
И я была,наверно,не права.
Когда прощала тебя снова,снова.

Холодный чай,я не могу уснуть,
И боль проходит только лишь с рассветом,
А впрочем,знаешь,ведь не в этом суть,
Давай не будем говорить об этом.

Ты лучше расскажи как ты живешь?
Кого целуешь?И о ком скучаешь?
Я не обижусь если ты соврешь,
Когда ты любишь,ничего не замечаешь.

Ты знаешь,а у нас сегодня дождь,
Он размывает не дороги,душу.
А ты ,наверное,сейчас кого то ждёшь,
Я буду рядом,но покой твой не нарушу.

Опять весна,опять кто то влюблен,
И за руку гуляет кто то мило,
А в парке зеленеет старый клен,
Смотрю на них,и вспоминаю как любила..

И вырвав из тетради чистый лист,
Пишу о том,что вроде бы забыла,
Но лишь ночами буду вспоминать о мальчике,которого любила.
И никому не дам себя сломать.
Я обещаю,я душою рядом,но умом забыла.

P.SТы не нуждаешься,но знай
Я всё давно тебе простила