Крепко держи

Олег Вакула
Воспоминания,глубокие раны лечили,
Я держал,ты говорила ухожу навсегда
И чему бы меня ошибки не учили,
Все равно сердце верит в чудеса.
Верит оно,что сквозь бури и грозы,
Пронесет через года мешая в кровь
Через грусть,боль,печаль и слезы,
Эту,сильную,но беззащитную любовь.
Меня греет,я верю во что поверить нельзя
Душа сгорает от пламя,рисует улыбку.
И просто нужно начать все с нуля.
Если мы допустим снова ошибку.
Нет другого выбора,выход только один,
В тяжелые минуты просто обними меня,
Я навсегда с тобой,и буду только твоим.
Обожаю,скучаю,безумно люблю тебя!