Улыбка

Клычев Илья
Почему не вижу я твой улыбки
И почему слова твои жестки
Неужто где то совершил ошибку
Иль всплыли кместу старые грехи

Твой взгляд холодный - Мне морозит душу
Слова, Ударом тысячи плетей,
Меня за каждый миг с тобою - душат
А не лелеят в нежности твоей.