Давай умрем

Вниния
Давай умрем, так весело и беззаботно
Как будто вечность лишь для нас с тобой,
Давай с бездомными поделимся
свободой
Будто ее им не хватало этою весной.

А хочешь, через поле, словно дети,
Мы побежим туда, где нас не ждет никто,
Там будем только мы с тобой и ветер,
Я буду преданна тебе, как никогда, никто...

Мы будем счастливы вдвоем, уйдем мы безвозвратно
Ты не узнаешь никогда о том,
Но я люблю тебя, и мысль сия отрадна
Сберечь ее я поклянусь крестом.