Луна захлопала глазами

Алла Изрина
Луна захлопала глазами, очнувшись ото сна.
Она теперь следит за нами, за ней следит волна.
На море странное затишье и волны в забытье.
Как сказочно Луна зависла в кромешной темноте!

От красоты душа запела с природой заодно.
Луна светила, но не грела. Свет забежал в окно.
               
А я, задумавшись, гадала:"Где в мире Лунный дом, 
А можно жить начать сначала..."

                Но мысли не о том,               
как маятник, они качались – туда-сюда стократ.

***
С чего вообще мне размечталось!?
                ... На небе Звездопад!


13 апреля 2015г.

Картинка из Интернета:
www.stranamam.ru