То же совершал и ты

Анастасия Баттерфляй
Спустя некоторое время,
Мы приобретаем облик иной.
Взрослеем и сваливается новое бремя.
Тот, кто был близок - чужой.

Просматриваешь старые фото,
И не веришь своим глазам.
Рядом с тобой лучшие друзья, а не кто-то,
Которые клялись:"Друг,я тебя ни за что не продам!"

И смеёшься, прокручивая эти слова,
Ведь на самом-то деле всё ни так.
Все покинули тебя, когда была беда,
И ты остался один побеждать этот мрак.

Не стоит здесь никого осуждать,
Ведь все до единого мы таковы.
В этой ситуации лучше промолчать,
Ведь то же самое совершал и "ты".