Трандуил Илэриан

Аннанэт Грин
Скажи мне, что в мире есть любовь,
Которая в ночи рождает свет,
Которая все дни наполнит смыслом вновь,
И будет жить с тобою целый век...

Скажи мне, что в мире есть печаль,
Которая пронзает словно сталью,
Тебя так сильно я боялся потерять,
Но не сумел от стали скрыть собою…

Теперь занозой в сердце эта боль,
Так ноет она тёмными ночами.
Я не сберёг тебя, но сберегу любовь
Пускай и будет для меня печалью.