Немецкий боксер

Елена Баранчук
Умен и отважен, где надо- хитер.
"А что за порода?"- немецкий боксер!!
Пускай вокруг люди ругаются..
Немецкий боксер- не кусается!!!
Игривый, веселый, прекрасный дружок.
Собака до старости эта- щенок!!
Не важно других людей мнение!
Боксеров люблю- до забвения!
Любимой породе моей, не отнять
И ум и отвагу, покорность и стать.
Любите боксеров, прекрасных собак!
С такою собакой не в встрянешь в просак!