Как можно женщину понять?..

Светлана Кониева Панфилова
Труд написан колоссальный
"Как же женщину понять?"
А по-моему всё просто-
взять и с нежностью обнять!
Заглянуть в глаза с надеждой
и на ушко прошептать -
что её прекрасней нет,
хоть объезди целый свет...
Ей опорой и надеждой
станешь в этом мире ты
и к ногам её бросаешь
все возможные цветы.....
Женщин просто уважай,
им не лги, не предавай
и ещё,мой друг сердечный,
никогда не изменяй....
И верней такой подруги,
никогда не отыскать..
Вот тогда и станет ясно-
как же женщину понять!!

мой маленький экспромтик на картинку..