Тихо плывёт, в небе луна

Неверов Алексей Константинович
Тихо плывёт, в небе луна,
Как будто на волнах качаясь.
Только одна, знает она,
С кем я сегодня встречалась.

Припев:
Ох, сердце болит и колеблется грудь,
Ты милый меня за денёк не забудь,
А вечер придёт, снова будем вдвоём,
Снова лунной дорожкой пойдём.

Ох, Луна ты Луна, до чего хороша,
Как нам весело было втроём.
Почему ты Луна быстро с неба ушла,
И не видно тебя стало днём.

Припев:
Ох, сердце болит и колеблется грудь,
Ты милый меня за денёк не забудь,
А вечер придёт, снова будем вдвоём,
Снова лунной дорожкой пойдём.


Ох, Луна, ты Луна, в моём сердце всегда,
Будешь плыть между туч, колыхаться,
Только ты ведь одна, это знала тогда,
Как мне трудно с ним было расстаться.

Припев:
Ох, сердце болит и колеблется грудь,
Ты милый меня за денёк не забудь,
А вечер придёт, снова будем вдвоём,
Снова лунной дорожкой пойдём.

1962г.