Спешите делать добрые дела...

Игорь Сарычев 2
Спешите делать добрые дела,
Учтите - это вам потом зачтется.
И не желайте людям просто зла,
Вам по поступкам тем же отзовётся.

Спешите делать добрые дела,
Ошибки свои чаще исправляйте.
Чтобы душа спокойная была,
Друзьям и близким радость доставляйте.

Спешите делать добрые дела,
И в этом вам Господь всегда поможет.
Давайте больше своего тепла,
А сколько совесть - это  пусть подскажет.

Спешите делать добрые дела,
Нам отвечать за всё потом придётся.
Дни пролетают, вдаль идут года,
Что мы даём, то к нам опять вернётся.