Как-то в марте...

Алена Голованова
Приходи ко мне во сне.Скучаю...
Напою тебя горячим чаем,
Поболтаем обо всем на свете...
Просыпаюсь снова на рассвете-
Тишина вокруг, все как обычно,
Только птички за окошком мелодично
Распевают мартовские трели-
Толь пищухи, то ли свиристели.
Выпиваю кофе с легкой грустью
От того, что одиноко, пусто
На душе и в собственной квартире...
Для меня один ты в целом мире-
Лучик света, счастье, радость.
А нужна всего такая малость,
Чтобы просто иногда мне снился,
И покой на сердце поселился..........
10.03-13.03