Долгая дорога к раю всегда через тернии...

Литвиненко Виктория
Долгая дорога к раю всегда через тернии... Мы редко идем туда в одиночку и часто доходим не с теми, с кем начинали путь, иногда совсем не доходим. Но лучше вовремя понять, что попутчики не главное, важно - донести к его воротам красивое сердце...