Милый друг

Вниния
Любви просить? Мой милый друг,
Зачем же цените так низко?
Я не забуду Ваших рук,
Не оскверненных лишь убийством.
Я не забуду Ваших глаз
Кофейно-карих и безумных.
Я буду помнить, помнить Вас,
Как одного из самых умных.
Мой милый друг, скажите мне,
Зачем Вы снова опустились?
Аль по моей вине
Вновь "по наклонной" покатились?
Не лгите, право, не язвите.
Пыл в Вашем голосе понятен,
Раз проще так, меня вините,
Мой милый, дорогой приятель.