Хочу быть твоей девушкой

Снежанна Смирнова
Хочу быть твоей девушкой,
Пусть даже бывшей-
Вгрызаться в десны бешено
Под звездами на крыше

Смешать твое тепло
Со свежестью дождя зависшей-
Хочу быть твоей девушкой,
Пусть даже бывшей

Я погружу тебя в экстаз
Пожар от света отделивший-
Хочу быть твоей девушкой,
Пусть даже бывшей

Тебе не будет больно
Под небом над Парижем-
Я стану твоей девушкой
И никогда не бывшей