***

Дмитрий Широчкин
Бесполезная женщина
С глазами системы
Смотрит в бесполезную
Белую стену

В ее глазах
Долбаная панорама стада
И кроме стада
Больше нет конечного расклада

Ее главная цель
Исполнить программу
Заложенную с детства
Низами общства

Безобразные и лживые
Глаза грязные
Меня от тебя тошнит
Бесполезная рабыня социума