Мое солнце

Тасжанов Арман
Мое  солнце  лениво  курит.
Меня  любить  и  не  тревожит.
Не  оставляет  ожогов  на  коже.
И  загорелости  тоже  не  будет.

Мое  солнце  апрель  или  октябрь.
Не  весна  и  не  осень  а  теплое.
В  груди  вдохи  и  выдохи  легкие.
Голову  закружит  былая  память.