Так Развличение

Тасжанов Арман
Не  кто  не  кому  не  указ.
Да и ты оказалась  так.. развлечение.
Пока  мы  с  тобой  ловили  экстаз.
Я просто молчал не найдя объяснений.

Хотела  кружить  и  куражиться  ночами.
В  моей  голове  исключительно  дети.
Мы  ведь  даже  с  тобой  не  скучали.
Не звонили и не писали разные бренди.