Я стою

Дмитрий Широчкин
Я стою
На середине площади
Тут правит система
Мир не изменить здесь не поможет запах роз

Многие ушли
Бесповоротно и безболезненно
В моде чистота и дзен
Все  просто и всерьез

Фантомные рельсы в петле
А мне не жаль совсем
Меньше вреда кораблю
Надень скорее шлем

(две тысячи тридцать шестой пришел)
И все поставил заново
Ну а чего же ждали вы …