Вера в успех

Северный Денис
Я редко стал мечтать о будущем,
И не ценю, что есть сейчас,
Верю, что дальше будет лучше,
Я изменюсь, есть что менять.

Поставив цель, я буду биться,
Вставать сквозь слезы и идти,
Лучше рискнуть и в кровь расбиться,
Чем по течению грести.

Стабильность, как и вера в бога,
Иллюзия, обман и бред,
Я не из тех, кто молит бога,
Я тот, кто верит в свой успех.