Благая весть

Деплоранская Елена
Голубые перепевы,
колокольчик с серебром,
улететь бы за пределы
мрачной жизни, а потом -
снова к людям возвратиться,
принести благую весть:
что за Синей чудо - птицей
в путь пора - дорога есть!