Может пора перестать валять дурака?.. instagram

Бельфегора
Может пора перестать валять дурака?..
Просто прийти и сказать, что нужна - так легко!
Я не умею одна, без тебя видеть сказки в густых облаках…
Я без тебя не взлетаю так высоко…

Я все придумала - просто прийди внезапно,
Прям на работу, в офис, допустим.. с цветами!
Я не подам удивленья, хоть будет мне так бесконечно приятно…
Просто отправлю домой меня ждать с ключами…

Счастьем начнем наслаждаться вместе, взаимно!
Так беззаботно, как делают это подростки!
Я буду таять от неги любви! Мы будем просто с тобой едины!

Как жаль, что такой ты дурак… Как жаль, что не так все просто…

2015