Necra

Кира Шамаханская
Позвольте, этот вечер прян
Стихами и мазками кисти
Бокал вина и табака дурман
И карий взгляд твой льдисто-чистый

Позвольте дописать роман
Ведь та глава оборвана несчадно
Там была ложь и был еще стакан
И, кажется, был хеппи-энд...досадно

Позвольте, я вас подниму на пик
Накрою шквалом эмпатических иллюзий
Сломаю, выжму, выведу на крик
Побудьте, ну побудьте ж моей музой

в вас страх, в вас страсть, в вас ненависть, порок
вся гамма красок, все задеты ноты
хотите, в Танго я взведу курок
и вы проснетесь, спросите:"а кто ты?"