Ветеранам - к 70-летию Великой Победы

Удмуртское Региональное Отделени
     6 апреля 2015 в Сарапуле состоялась  концерт-встреча поэтов   с ветеранами, посвящённая  70-летию Великой Победы в ВОВ.
Встреча получилась очень волнующей, тёплой и трогательной. Ветераны слушали стихи сарапульских поэтов:  Светланы Бурашниковой, Юрия Селиванова, Валентины Степанишиной, песни Светланы Бурашниковой.
    Слезы, проступившие на глазах ветеранов, во время чтения стихов о войне,  благодарные улыбки по окончанию концерта,  ярче слов продемонстрировали их отношение к проведённому мероприятию.

Поэты обещали, что такие встречи будут проводиться и впредь.