Апрельский вечер

Иляна Рада
Фиолетовые ленты
Заплетает вечер в небе.
Утонуло  солнце  где-то,
За ветвями желтой вербы.

Опускается лениво
Мантия  ползущей ночи:
Не спеша и молчаливо
До утра  украсть нас хочет...