Бабуле и Дедуле посвящается...

Анна Жеганина
Года идут, и мы не молодеем,
Посмотришь на родителей своих.
И мы уже становимся мудрее
Мы крепче любим всех своих родных.

Так хочется мне в детство окунутся,
Где было просто всё и так легко.
И если в прошлое назад мне оглянуться
Увижу там заботу и тепло.

И рядом все мои родные.
Вот на рыбалку с дедушкой идем.
И гуси бегают шальные.
И бабушка встречает нас  тортом.

А дедушка поет нам песни,
И будит рано по утрам.
И целый день  работаем все вместе,
И скучно не бывает нам по вечерам.

Сегодня едим за грибами.
Мы не заблудимся никак,
Ведь дедушка и папа все тропинки знают
И помнят даже каждый знак.

А завтра на «быбалку» все поедут.
Ну, кроме бабушки моей.
Вернутся, захотят отведать
Обед вкуснейший, стопочку налей…

Потом все вдруг разъедутся так быстро,
И мы останемся втроем:
Бабуля и дедуля, я конечно.
Мы в карты поиграем перед сном.

И потекут деньки так быстро,
Как речка горная, пойми
Нужно ценить мгновенья, мысли.
И вы уже так далеки…

На самом деле очень близко.
Вы в сердце навсегда моем.
Поклон вам в ноги очень низкий
Мы вам на небушко пошлем.