Я зла, мой милый, не держу..

Вниния
Я зла, мой милый, не держу,
Любить ее, винить меня,
Прости, что я не ухожу
Молча покой свой хороня.
 
Захочешь, виду не подам,
Что больно, стану я беспечней,
Тебя вот только не предам,
Царем ты будь моим извечным.

Забыть тебя я не стараюсь,
Я не смогу, день ото дня
Все больше лишь в тебя влюбляюсь,
Ты извини, прошу, меня.

На что надеюсь, уповаю?
Быть в горе, в радости с тобой
Любить себя не призываю,
Любви не вызовешь мольбой.