Весна-убийца

Дыши Просто
ветер врывается в окно авто что мчится по трассе
только на этот раз все совершенно иначе чем раньше:

эта весна меня убила
выстрел в упор не пожалела
никто не увидел этого беспредела
никто не узнает о том что она зачеркнула все что было раньше, бросив меня одну
на этот раз без пути назад
у меня больше нет продолжения
и у этого происшествия нет кнопки "Править"
она стала убийцей
убила меня так легко.
так неожиданно
весна стала как Каин, только об этом не знает никто
внутри так холодно так пусто
ничего не спасает от пустоты и отчаяния, холодов
зима как хитрая мадам прописалась пожить немного у меня под кожей
замерзаю.
не спасет ни 4ри пледа, ни горячий чай ни душ
душа простыла ничего не в силе излечить
весна стала убийцей, убила меня, а зима стала сообщницей,
она прописалась во мне и некому ни слова о том что я умерла.

ветер врезается в закрытые окна авто что мчится по трассе
больше никогда не будет как раньше
чеRт тебR побеRи, душа простужена, она заболела и больше её не излечить