Крик

Юлия Сидлярук
Закричу сегодня болью,
Оторвусь от сердца кровью,
Различать не стану маски…
Жить начну я без подсказки…

Я сегодня не рыдаю,
Душу в землю зарываю…
Закрываю веки глухо…
Я на мир смотрю вслепую…

Нету красок,
Только роли,
Выбираем мы без воли…
Найденные люди снятся…
Начинаем все с подсказки…

Мы любовью разменялись,
Надо мною все смеялись…
Различаю нынче маски…
Жизнь построена несчастьем…

Посмотрю украдкой в небо,
Все осталось без просвета…
Капли падают украдкой…
Жизнь закончилась… спонтанно…