Душевные силы в душевной тьме

Артем Карепанов
Стихи я о ком-то опять написал,
начальнику эти стихи я отнёс,
вот только начальника я не застал,
а где он?Не знаю ответ на вопрос.
В приёмной опять я шатался без дЕла,
знакомые грузчики звали меня,
в приёмной стоять мне потом надоело;
отдавшись объятиям тёплого дня,
пытался помочь я ребятам в работе,
но помощь моя им была ни к чему,
стихи вдруг писать захотелось мне что-то,
хотелось прогнать всю душевную тьму,
которая вдруг в светлый день подступила,
пишу я стихи-не уходит она,
но в тьме этой есть и душевные силы,
которые светлая дарит весна!