Прощание

Вниния
Прости за все, виновна, каюсь,
Помочь, мой милый, не смогла,
Как все, я часто ошибаюсь,
Знай ты одно, всё-не со зла.

Услышь меня, вернешь ты счастье,
Среди чужих найдешь свое,
Пусть все невзгоды и напасти
Уйдут под чуждое крыло.

Надолго  ль я с тобой прощаюсь?
Нам верить стоит, навсегда.
Тоскливо будет, я признаюсь,
Пройдут жестокие года.

Кем станем мы, еще не ясно,
Пред смертью, в зеркало смотря,
Не пожалеть бы, что напрасно
Тебя на свет мать родила.