13 35 вторник

Дмитрий Озя
И бьются стрелки под стеклом   
  о время
Куда же всё стекло во что я 
   верил.
Во что я верил?Может только
   снилось
Что,что-то там в нутри меня
    светилось.
Красивый корпус нить в ремне
    по краю
Сегодня вторник и они
    взлетают.
Как редко время бьётся в те
    же стены.
Всё в мире бьётся,даже кровь
    о вены.