12 апреля

Стася Мавлеева
Просто, пожалуйста, напиши. Я скучаю.
Мне тебя не хватает даже более, чем всегда.
Мне невыносима мысль, что тебя теряю.
Теряю совсем. Просто так. Навсегда.
Просто, пожалуйста, напиши. Я останусь.
Я приму в тебе все. Буду рядом. Буду любить.
Я смирюсь. Я совсем незаметной стану.
Просто дай мне тобой болеть, дышать, жить.
Ты мне нужен. И, знаешь, совсем неважно,
Где ты, с кем ты, главное, что живой.
Я боюсь. Это до смерти страшно -
Знать, что больше нет диалогов с тобой.
Знать, что вообще больше ничего нет.
Но ты обещал. Ты клялся меня не бросить.
Просто, пожалуйста, напиши мне хотя бы "Привет".

12 апреля. Осень.