Праздник Спасения

Астра 5
Вселенная.Галактика Свати кружила.
И в ней Земля свой Путь вершила.
Две спутницы ее сопровождали.
Луна и Лея-их называли.

А на Земле Мидгард-страна,
Что благодатна и цвела.
Но зависть,злоба,что живут,
Кощеям-все мешало тут.

\Силы Зла-Кощеями называем.
  Но кто они?Подумаем-узнаем.\

Планету Лею они захватили.
И Мирград страну они все бомбили.
Борьба Добра со Злом-известна.
Не это ль видим мы повсеместно?

И в черную тучу что шла,зло сея,
Ударили в ответ-по планете Лея.
Та взорвалась,рассыпавшись,собой
Ударила по тверди,по земной.

Сместилась Ось Земная.
И волны ринулись,все заливая.
И долго Зарево Взрыва сияло.
Фейерверки огня -все мерцало.

Нептун здесь царствовал,
И люди в горы уходили.
В Армении,где Арарат,
Остовы кораблей находили.

Есть,правда,мнение иное-
\Как бог успел шепнуть о том Ною?\
Сама внезапно  взорвалась.
Кусками падала,рвалась.

И вот потомки Мирграда живут.
Планеты-яйца в Пасху бьют.

А кто разбит-с планеты Лея,
\Бей сильней.Не жалея.:-)))\
А целая -наша Земля,
Что любим мы-мои друзья.

И в краски яркие огня
Мы яйца красим,всем даря.
Ведь помятуя взрыв,свеченье,
Мы чествуем свое спасенье.

\Увы,пропала та страна,
За то планета то- жива!\