Мне холодно...

Алёна Петроваа
Погода скверная сегодня... обними.
Так страшно и внутри трясёт от холода!
Давай уедем… где-нибудь за городом
Побудем пару дней с тобой одни!

Я буду робкой, если нужно - сдержанной.
Я вкусный кофе для тебя сварю!
А если нужно  – буду самой нежною,
Как свечка, до огарочка сгорю!

Могу быть и покорной и послушною.
Могу всю ночь стихи тебе читать.
Побалую, коль хочешь, вкусным ужином,
А хочешь - буду слушать и молчать?

Ты можешь загадать меня строптивую -
Я сбудусь, я сегодня всё смогу!
Своей любови жгучею крапивою
Всю душу и всё тело обожгу!

Мне холодно. Погода, видишь, ветрена.
Ты обними! С тобой мне горячо!
В твоё уткнувшись тёплое плечо,
Я начинаю согреваться... медленно...