мне говорила Родина моя

Евгений Эр
Мне говорила снова страна:
Эй подымайся давай,не зря
Время снова пришло
Пора!

Давай скорее вливайся
Ведь и Свет и Заря
Дают понимание нового дня.

Вместе мы сделаем то ,что нельзя
Одному совершить на земле никогда.

Тысячи рук в унисон создают
Пространство,в котором потом все живут
Эй,давай подымайся,давно пора
Строить новую Отчизну свою любя.