Мечты о весне

Снежанна Смирнова
Бумажные пилоты
Унесите в небо-
Шальные самолеты
Где же лето?

Распахните окна,
Впустите утро-
Хочу оглохнуть
От весенних звуков

Несите ромашки,
Пусть из магазина-
Чтоб теплом изящным
Прогоняли зиму