Апрельские тезисы к Первомаю

Ноль Без Аллочки
На трудовую вахту вставай, народ!
Месячную норму выполним за год!

По количеству собачьих упряжек на душу населения догоним и перегоним
Кению и Армению!

Приумножим славу дедовских отцов рекордным урожаем солёных огурцов!

По наличию целых унитазов в ТЮЗах обставим страны Евросоюза!

Заменим повсеместно наказания телесные на продолжительную и обязательную сиесту!

По-коммунистически непримиримо будем бороться за мир во всём Риме!

Почтим светлую память борцов с сенофобией возложением стогов на их надгробия!

Бомжам, преданным коммунистическим идеалам, выдадим к лету по тёплому одеялу!

По примеру революционной кубинской нации, смена вождей - посредством Кастрации!