нарисую море...

Николай Гаврилов 5
 Нарисую море, пляж и лучик  солнца
 и прибой из пены, как барашков белых
 облака раскрасят синь до горизонта
 и мечта проснувшись, снова станет смелой.
 А ещё ракушку, что лежит гребне
 из песка и моря, облаков и неба               
 и волны касаясь, лёгкой.. невесомой
 стать хоть на минуту, хочет королева.
 Ей волна и берег, на закате солнца
 как принцессе моря - подиум  создали
 прикоснуться к сказке, запечатать время         
 и неважно морю, что его не ждали..





                13/04/15    22.40