Тот далекий старт

Александр Спокойный
Не зря из ряда вон ты вышла
В тот день далекий февраля,
Как гор вершины покоря,
Голосом разума лишила.
Но было то лишь просто случай,
На тот момент - лишь ерунда,
А это старт.Ведь в жизнь тогда
Свой образ запустила жгучий.
Так было раньше, будет впредь:
Раз человек в ту жизнь ворвался,
То дальше, сколько б не старался,
Забыть его не смогут ввек.
Вот так и ты. То есть, то нет -
Я равнодушен был сначала,
Но сердце быстро застучало
Лишь год прошел. Хоть нес я бред,
Что мы далеки, что судьба
Места нам разные вручила.
Забыть пора. Не знал я мира,
Не верил я в любовь тогда;
А ты легко все изменила,
Просто, искренне любя,
Стимул к жизни подаря,
Меня ты счастью научила.
                Апрель 2012