чс

Гладчук Михаил
я хочу быть настолько близким
чтобы рядом со мной
под этой электролуной
мир был для тебя в чёрном списке
а страх весь смывался волной
прилива душевного моря
размером в гранённый стакан
что лишь с твоей акваторией
сливается
в океан