Признание

Сашези
Так дико хотелось летать,
Но снова отложены крылья,
Зачем,ну зачем тебе знать,
Что любовь мне пахнет ванилью!
О чём тоскует душа
и хочется дерзкому сердцу,
Я делаю шаг не спеша
Ведь хочется чувств без коммерций.
Ты знаешь,как жжется земля,
Для тех,кому крылья ломают?
И жить по другому веля
Навек небеса отбирают!
А здесь всё не так,ты-чужой
И люди становятся злыми,
Но почему-то рядом с тобой
я чувствую запах ванили...
И сводят с ума небеса
В глазах твоих отражаясь
Ты- взлётная моя полоса,
Ощущаю к тебе прикосаясь.
И хочется дико летать
И снова одеть свои крылья,
Вот только бы точно знать,
Что ты будешь моей ванилью...