Рвётся то что мы тянем за нить

Саша Душкин
Не читайте чужих смс,
в письма тоже не тычьте макало.
Проявите в другом интерес,
если скучно и времени мало.
.
Не ходите за ней по-пятам,
отдохните от ревности, что-ли.
Проще выкинуть сердце с моста:
ни забот, ни разлук и ни боли.
.
Не желайте в ответ отомстить,
сгоряча можно только разрушить.
Можно биться, но лучше простить,
чем советы безумия слушать.
.
За ошибки не стоит казнить,
если этот бардак обоюден...
Рвётся то что мы тянем за нить,
А бежим, потому что мы - люди.