Рифмую -л-

Зоя Комарова
                ***
Рифмую рваные и брошенные строки,
Слова, летающие в непонятных снах,…
Рифмую жизненные строгие уроки,
Рифмую смело их на свой же риск и страх!

Рифмую чувства те, что на пределе
И те, что улеглись  давным-давно,
И бывшее со мною в самом деле
Рифмую с тем, чего не суждено!..

Эмоции рифмую, боль и слёзы,
И смех лихой, и тихую печаль,
И листья клёна с листьями берёзы
Рифмую,… потому что очень жаль,

Жаль красоты, которая растает…
И жар души, который пропадёт,…
И, может быть, никто и не узнает,
Не разглядит, не вспомнит, не поймёт!!!

И я пером мгновения  рифмую,
Хочу остановить  наверняка!..
А цену я готова дать любую,
Пускай хоть сколько будет высока…
                ---