Святой и грешный...

Хмара
Что будет делать житель СТИХИРЫ, если ему подарят инкогнито 10 000 баллов?

ОТВЕТЫ.

1. Грешный начнёт мучительно перебирать в мыслях тех, кто бы это мог сделать...

2. Святой мысленно поблагодарит того, кто это сделал, включая незнакомых.

ВЫВОД.
 
   Добро не витает где-то, оно живёт внутри нас...
   Или не живёт.

Хмара.